- TOP
- 小田原 片浦レモンの季節です
2021年3月4日
小田原 片浦レモンの季節です
いつもパン工房イーストをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
レモンパン、レモンフィナンシェの材料である片浦レモンを20kgみんなで絞りました!
まだまだ足りないので、更に買って来たらみんなで絞りたいと思います
絞ったレモン汁を使って新しい商品を考案中です。お楽しみに
いつもパン工房イーストをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
レモンパン、レモンフィナンシェの材料である片浦レモンを20kgみんなで絞りました!
まだまだ足りないので、更に買って来たらみんなで絞りたいと思います
絞ったレモン汁を使って新しい商品を考案中です。お楽しみに
月別一覧